日本酒学とは
受講者登録して動画を視聴する
受講証明について
お知らせ
ログイン
お問い合わせ
清酒産業全体のグローバル展開がもたらす中小地酒メーカーの国内戦略の深化
2024.02.15
清酒産業全体のグローバル展開がもたらす中小地酒メーカーの国内戦略の深化
2024.02.15
酒税法・酒類行政について
2024.02.15
飲酒と健康
2024.02.15
日本酒の海外展開の現状と可能性について
2024.02.15
酒母の製法と新潟清酒酵母について
2024.02.15
清酒麹の特徴
2024.02.15
清酒の原料米と原料処理
2024.02.15
豊かさと災害をもたらす新潟の気象・気候の特徴とその将来変化 / 日本酒醸造における原料について
2024.02.15
新潟大学における「日本酒学」の教育について
2024.02.15
日本酒学ができるまで(酒造組合側からみた日本酒学が生まれる背景 )